当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 武器探秘 > 正文

让人疼不欲生的“魔鬼武器”

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-10-31 点击量:

导读:武器,又称为兵器,是用于攻击的工具,也因此被用来威慑和防御。当武器被有效利用时,它应遵循期望效果最大化、附带伤害最小化的原则。任何可造成伤害的事物(甚至可造成心理伤害的)都可称为武器。美国作为一个超级大国,他设想的很多武器,都应用到战争中。为了更好的达到“零伤亡”,不惜动用一些可以更好更快的置人于死地的武器,现在就来看看,这些被称为“魔鬼武器”的武器。

  火焰弹:可一直烧到骨头


  美军正在安装MK.77火焰炸弹

  目前,美军在伊拉克战区频繁使用MK.77火焰炸弹来杀伤反美武装。美军飞机投掷的MK.77火焰炸弹有别于2004年就全部销毁的凝固汽油弹,虽然两种炸弹外观非常相似,但凝固汽油弹使用汽油和苯作为燃料,而火焰炸弹以白磷作为燃烧剂。白磷是一种白色蜡状固体,遇光会逐渐变黄,是一种易自燃的物质,由于白磷的燃点低,人的手温就能使它燃烧,所以取用白磷时必须用镊子。MK.77火焰炸弹的弹壳是用很薄的铝片制成,装有白磷燃烧剂的容器位于炸弹中段,里面采用子母弹式样,装有三枚45公斤的燃烧子弹药。作战时,MK.77由飞机在500-1000米的高空投掷,燃烧剂中特别添加了粘稠物质,能使燃烧剂粘在人体和装备上,造成最大杀伤效果。美国全球安全研究所主任约翰说:“如果火焰弹沾到你的衣服就会烧掉衣服,如果沾到皮肤上,它就会一直燃烧。”专家称,如果不及时清理干净,白磷会一直烧到骨头。

  贫铀弹:打坦克同时制造癌症


  美国生产的各类贫铀弹

  自海湾战争以来,美军多次发射穿透力极强的贫铀弹,用于打击地面坦克装甲车辆等目标。但是贫铀弹有放射性,能对人体产生伤害,对环境造成污染。海湾战争中,美军使用贫铀弹数量估计达到几十万枚。1999年,美军又在科索沃战争投下3.1万枚贫铀弹。这些贫铀弹给当地人留下近乎“断子绝孙”的灾难。据报道,伊拉克南部巴士拉等地无端患病者特别是血液病和癌症患者急剧增多,并导致一些婴儿严重畸形。紧接着,参战美军老兵中也出现了“海湾战争综合征”,患者的痛苦难以言表,给他们及家人产生了严重的身心创伤。

  电磁脉冲炸弹:让人神经错乱

西餐 火锅 韩国料理 烧烤 甜品 奶茶店 贡茶 小吃 麻辣烫 炸鸡 快餐 冰淇淋 汉堡 中餐 冒菜 串串香 砂锅 面馆 米粉米线 蛋糕 咖啡 包子 黄焖鸡米饭 寿司 烤鱼 臭豆腐 豆浆 麻辣香锅 焖锅 日本料理 外卖便当 披萨 水饺 煲仔饭 冷饮店 重庆小面 酸菜鱼 面包店 土豆粉 鸡排 海鲜店 牛肉火锅 熟食店 肉蟹煲 干洗 婚庆 家政公司 摄影彩扩 花店 宠物店 房产中介 人才中介 物流快递 搬家服务 擦鞋店 家电清洗 休闲食品 保健食品 进口食品 方便食品 烘焙食品 干果炒货 粮油土产 饮料冲饮 调味品 蜂产品 燕窝 零食店 茶叶 其他 减肥瘦身 瑜伽 美甲 化妆品 SPA 纹绣 彩妆 药妆 面膜 护肤品 美发 汗蒸 韩式半永久 女装 男装 运动服装 休闲服装 商务服装 童装 内衣 鞋子 皮草 户外用品 箱包 皮具 母婴生活馆 月嫂 婴儿游泳 儿童玩具 孕妇装 动漫电玩店 儿童乐园 少儿英语 英语培训 美术培训 早教 IT教育 幼儿教育 潜能培训 作文培训 幼儿园 认证教育 培训机构 出国留学 学习辅导 家居用品 家居饰品 装饰装潢 集成墙饰 冰晶画 工艺品 橱柜 卫浴用品 厨房用品 厨房电器 餐具 锅具 床上用品 家居布艺 窗帘 毛浴巾 地毯 竹纤维 地板 瓷砖 五金 灯饰 墙饰 门窗 油漆 采暖 吊顶 硅藻泥 其他建材 首饰 钻石 黄金 玉器 水晶 手表 银饰 十字绣 时尚饰品 韩国饰品 其他饰品 快捷酒店 商务酒店 精品酒店 其他酒店 沙发 餐桌 衣柜 组合家具 其他家具 健身房 视力矫正 产后恢复 养生 足疗 足浴 按摩 保健品 成人用品 养发馆 手机 电脑 其他产品 电视 冰箱 洗衣机 空调 小家电 超市 水果店 礼品店 文具店 药店 便利店 书店 白酒 啤酒 红酒 洋酒 黄酒 保健酒 葡萄酒 酒吧 KTV 桌球房 网咖 桑拿 洗浴中心 度假村 电影院 VR体验馆 其他娱乐 理财 互联网金融 网店 软件 通讯 环保 微商 电动车 互联网 新能源 VR体验馆 空气净化 汽车美容 汽车维修 汽车用品 汽车4S店 车险 车衣 洗车店