当前位置: 首页 > 历史真相 > 正史轶闻 > 正文

太平天国法律为何规定官员可以乱淫妇女?

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-10-31 点击量:

导读:与禁欲令相比,让广大军民更加无法忍受的,是太平天国领导班子的言行不一。  这些人,说一套,做一套。一方面,他们冠冕堂皇地,高唱史上禁欲主义的最强音;另一方面,他们又明目张胆地,大行史上最荒淫的特权。

太平天国法律为何规定官员可以乱淫妇女?(1)

  

  与禁欲令相比,让广大军民更加无法忍受的,是太平天国领导班子的言行不一。

  这些人,说一套,做一套。一方面,他们冠冕堂皇地,高唱史上禁欲主义的最强音;另一方面,他们又明目张胆地,大行史上最荒淫的特权。

  第一号特权人物,自然是最高领袖洪秀全。

  早在武宣称王时,洪秀全就开始实行一夫多妻制,除了原配赖氏,他还纳了十几名美丽少女做王娘。到武昌时,他又有过一次大规模的选美活动,配偶数量再次剧增。定都天京后,他的后宫规模也急剧扩大,王娘多达八十八个。

  洪秀全的“配偶”,也有可能比编制规定要多。他的天王府里,搞后勤工作的,全是妇女,没有男人,甚至连太监都没有。这些女人,都是他的私有财产,只是没有王娘的名分罢了,他想要谁,谁敢不从?

太平天国法律为何规定官员可以乱淫妇女?(1)

  


  在这一点上,洪秀全与历代帝王相比,完全是有过之而无不及。他倡导的所谓平等之说,完全成了空头口号。

  紧随洪秀全之后,第一批拥有享受性生活特权的,是永安封的五个王爷(早死的南王冯云山和西王萧朝贵在名义上仍享有这一特权)。

  自从1852年在武昌阅马场开创选美先例之后,民间选美就成为定制,定期举行。所以各个王府的女人,都在逐年增加。

西餐 火锅 韩国料理 烧烤 甜品 奶茶店 贡茶 小吃 麻辣烫 炸鸡 快餐 冰淇淋 汉堡 中餐 冒菜 串串香 砂锅 面馆 米粉米线 蛋糕 咖啡 包子 黄焖鸡米饭 寿司 烤鱼 臭豆腐 豆浆 麻辣香锅 焖锅 日本料理 外卖便当 披萨 水饺 煲仔饭 冷饮店 重庆小面 酸菜鱼 面包店 土豆粉 鸡排 海鲜店 牛肉火锅 熟食店 肉蟹煲 干洗 婚庆 家政公司 摄影彩扩 花店 宠物店 房产中介 人才中介 物流快递 搬家服务 擦鞋店 家电清洗 休闲食品 保健食品 进口食品 方便食品 烘焙食品 干果炒货 粮油土产 饮料冲饮 调味品 蜂产品 燕窝 零食店 茶叶 其他 减肥瘦身 瑜伽 美甲 化妆品 SPA 纹绣 彩妆 药妆 面膜 护肤品 美发 汗蒸 韩式半永久 女装 男装 运动服装 休闲服装 商务服装 童装 内衣 鞋子 皮草 户外用品 箱包 皮具 母婴生活馆 月嫂 婴儿游泳 儿童玩具 孕妇装 动漫电玩店 儿童乐园 少儿英语 英语培训 美术培训 早教 IT教育 幼儿教育 潜能培训 作文培训 幼儿园 认证教育 培训机构 出国留学 学习辅导 家居用品 家居饰品 装饰装潢 集成墙饰 冰晶画 工艺品 橱柜 卫浴用品 厨房用品 厨房电器 餐具 锅具 床上用品 家居布艺 窗帘 毛浴巾 地毯 竹纤维 地板 瓷砖 五金 灯饰 墙饰 门窗 油漆 采暖 吊顶 硅藻泥 其他建材 首饰 钻石 黄金 玉器 水晶 手表 银饰 十字绣 时尚饰品 韩国饰品 其他饰品 快捷酒店 商务酒店 精品酒店 其他酒店 沙发 餐桌 衣柜 组合家具 其他家具 健身房 视力矫正 产后恢复 养生 足疗 足浴 按摩 保健品 成人用品 养发馆 手机 电脑 其他产品 电视 冰箱 洗衣机 空调 小家电 超市 水果店 礼品店 文具店 药店 便利店 书店 白酒 啤酒 红酒 洋酒 黄酒 保健酒 葡萄酒 酒吧 KTV 桌球房 网咖 桑拿 洗浴中心 度假村 电影院 VR体验馆 其他娱乐 理财 互联网金融 网店 软件 通讯 环保 微商 电动车 互联网 新能源 VR体验馆 空气净化 汽车美容 汽车维修 汽车用品 汽车4S店 车险 车衣 洗车店